Балетная

Осторожно: в доме злая балерина -
невозможно угадать когда укусит:
то свернется белой коброй на перине,
то гадюкой слово матерное бросит.

Уж на что, кричат, стервозна Волочкова,
Все рекорды Насти бьет Мария!
Я вот думаю, а может это голод? -
Их же там, в балетной школе, не кормили.

Им же сладкого, наверно, не давали,
У станка держали дни и ночи,
Ноги выше мозга задирали,
Впрочем, у блондинок мозг - не очень.

Может быть послать ей шоколадку?
День России суверенной - чудный повод,
а то как-то неприлично, даже гадко -
постоянно грызть от телефона провод.


Рецензии