Юля
Тусклое небо - плачет, печально,
Холодные капли – бьют по стеклу,
Радужной стрелкой небо пронзает
Небо пронзает душу свою.
Трепетно сердце бьётся,
Видя всю эту игру,
Многое в жизни даётся,
Но я понять не могу.
Смотришь в окно, и хочется верить,
Что всё во сне, а ты наяву
И снова ты видишь яму – вон, ту.
Ну, как, почему? И ты закрываешь глаза,
И снова слёзы рекой,
Что же, мне не понять
Почему мир устроен порой?
Ты её не знала,
А вот могила её, оставила память и мёртвый покой.
Тебе тяжело, а другим, кто её знал,
А как мать, мама родная,
Как же, как же она, что она потеряла???
Мне не понять никогда…
Сижу над могилой и плачу,
Не зная, как она прожила,
Совсем ещё молодая-
ДЕВЧОНКОЙ ОНА УМЕРЛА…
Свидетельство о публикации №106060702691