Не требуй ответа
Два обручальных кольца.
Слышу в квартире его шаги,
Но никак не вспомнить лица…
Подойти, посмотреть и спросить,
Не могу на лицо глаз поднять.
«Родная, не надо так много курить.»
«Не хочу ничего я менять!»
Иллюзию верности и любви
Ты создал, не слыша совета,
Хочешь, фотографии наши порви…
Только не требуй ответа….
Свидетельство о публикации №106060702684
Наталья Бауман 08.06.2006 23:06 Заявить о нарушении
Прохоров Антон 09.06.2006 08:13 Заявить о нарушении