моя ты девочка из мая
что б вернуться,
в моих глазах
живёт тоска,
кому - то нужно улыбнуться,
дорога вечная моя.
Ты от любви уходишь
знаю
ступени майские всегда
я только в памяти
летаю,
ты снова милая моя.
Моя ты девочка из мая
Судьба устала
прижимая
она обиделась
ушла
вошла тоска.
Свидетельство о публикации №106060702683
Владимир Безклубый 08.06.2006 11:43 Заявить о нарушении