Я вам пишу и сердце в пятки...

Я вам пишу и сердце в пятки.
А будет ли от вас ответ?
Все женщины увы загадки
И слишком любят слово НЕТ
Каприз - любимая забава
Не выполнишь – один грусти
Как кролики перед удавом
Мы в сотый раз шепчем: «Прости!»


Рецензии
Ну просто в яблочко попал!

Юля Рыжая   10.06.2006 00:00     Заявить о нарушении