Еще есть силы...

Еще есть силы сделать шаг:
Назад нельзя, а впереди обрыв...
Еще есть силы подать знак,
Единый символ со значеньем "Взрыв"...

Года летят, и ноша тяжеляет
Грехов моих, пустых и темных дел...
И над костром Создатель руки греет,
Сжигая все, что не сумел
Я дописать....

Горят тома, и ночь на миг светлеет,
Но тут же гаснет, как искра...
И на ветру я пепел душ развею,
Мне не разжечь уже костра
И не сказать

Что были силы сделать шаг,
Я оступился – позади обрыв...
Что были силы подать знак,
Ошибся в цифрах и потряс мир взрыв...


Рецензии
Христос воскрес! С праздником, Лессерэти.
Я давно, где-то год назад общался с Вами. Сейчас почему-то увидел и захотел зайти. Помню Ваше "серъёзно, с улыбкой":)
Даже пока падаешь, Лессерэти, есть возможность полететь, если веришь.
Как у Вас дела?
С уважением,
Борис

Борис Каменецкий   27.04.2008 14:32     Заявить о нарушении