Я встретила тебя
И пожалела... Лучше б не встречала.
Ты был такой красивый и родной мне...
А я в глаза смотрела и молчала.
Со мной, всегда такой красноречивой
Случилось что-то. Не сказать ни слова.
Наверно, говорить уж поздно...
И вот передо мной стоишь ты снова.
Такой ине близкий и такой далекий.
Хочу быть ближе, быть к тебе чуть ближе.
Таким был ласковым, теперь жестокий.
Смотри, что сделал ты со мной, смотри же!
18.01.2006
Свидетельство о публикации №106060702634