Обращаясь к дыханию Космоса...

--рецензия на стихотворение
"Вижу крылья в небесной лазури."
Ангелины Белой--

Вижу крылья в небесной лазури,
Что разлита во сияньи души.
Обращаясь к дыханию Космоса,
Ты шепчешь "Свет звёзд не туши".

На часах мирозданья без устали
Наших Судеб плетутся узоры.
Поэтапно ползут километры
Боли и счастья, удачи, позора.

........Свет родится в дымке сна.
........Весна прольется грозами.
........Розами расцветёт волнение
........Томления песни сердечной.

Фиолетовый жемчуг зрачков
Поэзию вяжет из пыли.
И конечно, в последней строке
У тебя вдруг появятся крылья.

Вижу крылья в небесной лазури...

07. 06. 2006.


Рецензии