Полгода

Полгода прошло, я забыла...
Любить не умел никогда.
К тебе ведь давно я остыла.
Ну, вспомнить могла иногда.

Но это не повод для встречи
И для разговора в ночи.
Ну, раз позвонил, расскажи мне
Как жил. Только ты не молчи!

Что было в душе, кто был в сердце,
С кем был и кого не любил,
Как жил без меня ты полгода?
Не зря же ты мне позвонил.

Кого подпускал к себе близко,
Кого стороной обходил?
Ты встретил кого-то?.. А может
Не зря все же ты позвонил?..

Та страсть, что была между нами
Прошла как болезнь... Да, вот так!
Ты хочешь, чтоб были мы вместе?
Не знаю... Скажи просто КАК?

Как можно вернуть то, что было?
Как можно поверить тебе?
Ведь я не менялась, ты тоже.
ТЫ думал всегда о себе!

Молчишь?.. Ты не знаешь, что дальше?
Я тоже не знаю, поверь.
Ты хочешь узнать, что на сердце?
А ты приезжай и проверь!

07.10.2005 г.   Посвящается А.


Рецензии