вибрация

как струны вибрируют от легкого касания,
так душа откликается и рождает неповторимые звуки...
как струны помнят каждую ноту,
так и душа звучит по памяти -
стонет, смеется, молчит...
и когда пауза затягивается
струны расслабляются,
но душа... она по-прежнему звучит,
еще тоньше, еще надрывней, еще больней...

06.04.06


Рецензии
красиво!

Бальтазар   07.06.2006 22:46     Заявить о нарушении
приятно... :)

Лена Меньшова   07.06.2006 23:58   Заявить о нарушении