стихотворение написано в 14 лет. Дорого как память

Сначала я хотела просто понять,
Что глубина твоих глаз скрывала...
И как-то незаметно начала страдать.
И как-то про тебя стихи написала...

Ты был не первым, с кем я рядом стояла,
Была я не первой в твоей судьбе,
Но, к счастью, нам времени не хватало,
Чтоб думать об этом...тебе и мне...

В какой-то момент ты сказал мне нежно,
Что будешь со мною теперь всегда...
Взглянула и я на тебя с надеждой,
Подумав: "Разлуке не быть никогда!"

Но как безрассудны порой мечтанья,
Пусты как бывают порой слова!..
И наши с тобой эти обещанья
Остались словами едва-едва!

Однажды проснулась я рано утром,
Подумав, как трудно мне быть с тобой,
И ты так подумал в тот день почему-то,
Хотя удивились сильно с тобой...

На следующий день я к тебе не ходила...
И ты не пришёл в этот день ко мне.
И так от себя я тебя отпустила...
Закончился путь твой в моей судьбе.

Так странно, так страшно всё это было...
Так всё непонятно произошло...
И слишком легко я тебя позабыла,
И слишком легко наше чувство прошло...

Так странно,ты знаешь, об этом думать...


Рецензии
Хорошее стихотворение. у самой есть стих написанный в 14... Действительно дорог как память. Вам стоит дорожить своим творчеством, оно того заслуживает. Удачи, творческих успехов и простого счастья:)
С теплом.

Рожденная Любить   14.06.2006 17:59     Заявить о нарушении
Я искренне Вам признательна за тёплые слова. Спасибо за отзыв. Вам тоже счастья и гармонии))
С уважением,

Аня Серебрякова   15.06.2006 13:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.