Моя белая ночь

Я стою на гранитном, пустом берегу,
На ладонях сжимая остаток тепла,
Я тебе расскажу от кого я бегу,
От чего я бегу и к чему я пришла…
Сядем рядом, молчим – понимаем без слов,
Одинокие, гордые, с болью любви,
Только шелест воды, ветер, тени мостов
И вот руки твои держат руки мои…
Лёгкий запах цветов у тебя в волосах
Слился с запахом талого зимнего снега,
Я тону в твоих синих бездонных глазах,
Обнимая тебя, у Невы жду рассвета…
Ожидание стоит всех – всех наших встреч,
Расставание в год – просто сладкая мука,
Моя хрупкая ночь, как тебя уберечь?
Ты всё дальше на шаг и всё ближе разлука…
Грусть – лишь чувство для тех, кто не чувствует боль,
Слёзы – это лишь выход из гибельной грусти,
На дороги, как в раны засыпали соль,
По которым к тебе я уже не вернусь…
Как же мало нам времени, слышишь, осталось,
Мои мысли читая, пыталась помочь,
Но рассвет наступил, я с тобой попрощалась,
Моя светлая, нежная, белая ночь…


Рецензии
Очень хорошее сочинение, но наверное еще не до конца отредактираванное, наверно надо поменять мои на твои и немного подумать над рифмами в конце. Желаю успехов.

Тугаев Юра   07.06.2006 21:55     Заявить о нарушении