Я полечу...

Кривые выверты судьбы,
Водовороты разных мыслей,
Сплошные строчки строгих чисел
И поиск вечности в любви.
Наверно, жить я не умела,
Пустым был сумасшедший бег,
Всю жизнь готовила разбег,
Но так, увы, и не взлетела.
Сейчас не та – хочу покой.
Душа пусть в тишине побудет.
И разве кто-нибудь осудит,
Что встала тихо на постой?
Но иногда, но иногда,
С презреньем плюнув на года,
Когда сдержаться не могу.
Я поднимаюсь и бегу.
Я обязательно взлечу.
Я полечу...


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.