Небо - малиновый творог

небо – малиновый творог, повисло на ветке
древней колючки-сосны.
хочешь, сыграем в рулетку? и пуля – соседке?..
рваные сны.

небо – сиреневый остров, потерянный где-то
в море безумных страстей.
радиоволнами вслед сытопьяное лето
ждет новостей.

небо – альпийская сказка молочных буренок,
пенная пляшет струя.
когти не вырастут – вечное детство, тигренок –
ты – это я.


Рецензии
Такое теплое...:) как молоко...

Екатерина Гончар   07.06.2006 20:34     Заявить о нарушении
парное причем ...:))

Молчаливая   07.06.2006 22:05   Заявить о нарушении