Последний раз

Вернешься ли? Уже не знаю,
Но видела в последний раз,
Как солнце медленно стекает
На глубину любивших глаз…
Последний взгляд последней встречи…
Холодный, ровный…милый взгляд
Последним брошен был на плечи -
В стакан смертельной каплей яд…
Я утонула, заблудилась,
Глаза открыла и простилась…,
Не зная, что в последний раз
Мне брошен взгляд любимых глаз…


            Запрещаю использование моих стихов на других сайтах без моего согласия (с)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.