Тсссс

Тишь… Бессмысленных слов звучанье…
 Льется красиво молчанье.
 Дразнят часы с кукушкой…
 Новая фраза сольется с ловушкой.



Явь… На каждый новый звук
 Есть на душе любого
 Лишь пустой рациональный стук
 Непонимания родного.


Тишь… Лишь тишиной одной едины
 Моря шум… Мелодия маэстро…Художника картины…
 Лишь тишиной одной едины
 Мир мысли…Хрупкая душа…Воображения перины…


Явь… Капля эгоизма.
 Точные расчеты.
 Яд цинизма.
 У каждого - свои заботы…


Тишь… Внемли разрушенному миру.
 В своей душе раскрой…
 Лишь там найдешь реальную картину.
 В тиши…В тиши…
 В тиши…


Явь… «Поймет ли он чем ты живешь:
 Мысль изреченная есть ложь…»
 Поймет ли, примет ли твое существованье…
 Молчи…Таи…Просить признанья?!


Тишь… Лишь тишина в себя вобрала
 И горесть снов, и солнце, чувств начало…
 Лишь тишина едина. Лишь она…
 Твоя…лишь…тишина…




 Стансы


Рецензии
очень!))
ты молодец))

Дженн   15.06.2006 11:42     Заявить о нарушении
Жеч,спасибки!
Но эта идея родилась еще 4 месца назад и все 4 месяца я писала 1 стихотворение.А то,что я написала так как хочу,как давно не писала...это больше"скрипка".
Оч.благодарна.
С уважением,Катюха

Сказзка   15.06.2006 23:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.