Ночь

Гаснут все огни.
Тьма сгустилась, мир померкнет.
Тьма - не зло, пойми!
Миг свободы в грусть повергнет.

Солнце уж зашло.
Утонуло в горизонте.
В мир иной ушло.
Ночь теперь встречать извольте!

Все смывает ночь.
Тень заката растворилась.
Выгнав солнце прочь,
В лунном свете небо скрылось.

И прохладный свет
Меня в ветер превращает.
Мне - сто тысяч лет,
И меня лишь тьма прильщает!

Чувствую восторг!
Кутаюсь в ночи объятьях!
Звезд с небес песок
Бережет нас от проклятья.

Мысли о тебе
От паденья вниз спасают.
Вдаль, вперед, к мечте
Улетаю, улетаю!!!


Рецензии