Пустота

Исподтишка ко мне крадется грусть,
На пол смешка меня осталось - пусть.
Пусть прежний ты, но я уже не та,
От пустоты спасет лишь пустота.
Хочу простора - места мало мне.
Из разговора - кто из нас умней -
Не удалось еще мне разобраться,
Смеяться брось - здесь не над чем смеяться.
Пробили ночь часы в моей груди.
Уходишь прочь. Уходишь? - уходи.
В дверь постучат - я больше не открою,
Часы молчат, и замков я не строю.
И пустота съедает мою грусть,
И я не та, что раньше...
Ну и пусть.


Рецензии