Ответишь

За все обиды, что мне причинили,
За все мои разбитые мечты,
За всех мужчин, что прежде я любила
Ответишь ты.

За все слова, что сказаны в сердцах,
За все давно увядшие цветы,
За боль, за слезы, за смертельный страх
Ответишь ты.

За пустоту несбывшихся пророчеств,
За вечное дежурство у плиты,
За мрак и холод сумасшедших ночеств
Ответишь ты.

За неизбежность бОльных расставаний,
За труд преодоления черты,
За тщетность всех моих желаний
Ответишь ты.

За некрасивость дней и неисправность нервов,
За невозможность вечной красоты,
За то, что я была уже не первой
Ответишь ты.


Рецензии