Взаимонедопонимание

С.А.

Ты не поймешь меня -
Я это тайна,
Я это свет в окне,
Я это ложь в вине.

Ты не возьмешь меня -
Прелюдия случайна.
Я это визг машин,
Я это блеск витрин.

Ты не найдешь меня -
Везучая до боли.
Я это свист ветров,
Я это ось миров.

Ты не убьешь меня -
Другие роли.
Я это сердца стук,
Твой ненормальный друг.

Ты не поймешь меня -
Я это тайна,
Причина твоих бед
И суть побед.


Рецензии