Навсегда

Чувства. Весенняя истерика.
Рисую пепел в белых простынях.
Рискую не доплыть до берега,
Из пепла должен вытащить меня.

Сирены. Кажется несбыточным
Мое желанье все преодолеть,
Мечты из кости из слоновой выточить,
В граните боль свою запечатлеть.

Советы. Делается весело
От бесполезных, но красивых слов.
И медленно затягивает плесенью
Мою несвежую к тебе любовь.

Письма. Не найти меж строчками
На все единственный ответ,
Лишь камни оказались прочными -
В них след любви на миллионы лет.


Рецензии