Полеты

Запуталась в признаниях, в полетах,
В вопросах, в вечных поисках любви.
Подумала случайно, мимолетом,
Что шар земной мне не остановить.

Задумалась, переступая грани,
Чего еще в судьбе не миновать.
Мне твою душу хочется изранить,
Чтоб после эти раны целовать.

Обиделась на тех, кто вне пределов
Моих отчаянно-нечаянных надежд.
Я сделать больно так и не сумела
И не посмела перейти рубеж.

Запуталась в призваниях, в расчетах,
В ответах, в лабиринтах суеты.
Учу зачем-то графики полетов,
Зачем-то жду... Зачем-то медлишь ты.


Рецензии