Коктейль любви из красного вина

Чуть-чуть смешал с вином
я капли ягод из клубники,
присыпал маленьким дождём -
травой душицы многоликой.

Слова Любви
как заклинанье произнес,
и добротой печаль вознёс,
немножко там сегодня слёз.

Наполни милая бокал,
до краюшков,
чтоб счастье полилось,
и пожеление сбылось.

Ты пей сполна, с лица,
чтоб сердце билось,
и вот прекрастная душа
вуалью сладости укрылась.

Малина ягода кровит,
уже пчела взбесилась
и понял я, о, как сильна
любовь, которая вселилась.

Позволь испить до дна, тебя,
Богиня ты Любви - Огня,
и весь коктейль любви -
из красного вина.



 


Рецензии
Володя, доброе утро.Снова пересекаемся во Времени. Спасибо за угощение. ВКУСНО.

Инга Ружа   08.06.2006 10:22     Заявить о нарушении
Рецепт не менял,но кое-что перекроил.С утра всегда так.Пейте на здоровье,всегда!

Владимир Безклубый   08.06.2006 11:36   Заявить о нарушении