Наверно...
Но истина в глазах сокрыта.
В прикосновеньях рук – душа.
И стуком сердца нам открыта
Дорога, что ведёт на небеса.
Тобой я дорожу. Не скрою –
Хочу быть рядом навсегда,
Хочу дышать и жить тобою,
Не расставаться никогда,
И ты был одержим лишь мною...
Но без свободы не бывает счастья
И потому тебя я не держу.
И даже сдерживаю ласку.
Но всё же я тебе скажу -
Наверно, я тебя люблю...
Свидетельство о публикации №106060702400