Без названия 2

Из всех наград предпочитаю,
Любовь в семье, и детский смех.
Я лицемерия не прощаю.
Один воюю против всех.

Вокруг я вижу только маски.
Все лица спрятали от глаз.
Какие сказочные краски,
Приобретут "друзья" сейчас?

Как жаль, что не хватает сил,
Сорвать с тебя мой друг ту маску.
Тебя я видно погубил,
За дружбу выдавая ласку.

И все же дам тебе совет.
Брось к черту маску лицемерия.
Любви наград превыше нет.
Лишь только детское веселье.


Рецензии