Лжём себе

Конечно, жизнь тяжёлая, мы каждый день должны преодолевать какие-то препятствия:предрассудки, зависть,отказы,чужие глаза.
Конечно, нам часто не хватает времени на важные дела.
Конечно, мы оступаемся.
Конечно, милость Божья до нас не доходит, она, словно, отдана другим.
Конечно, нас всегда преследует мысль, что силы есть у всех, но не у нас.
Конечно, наши мечты не сбудутся....


Давайте просто перестанем себе лгать и начнём наконец жить:стремитья, любить людей и делать добро, сопереживать и ценить каждое утро за то, что мы просыпаемся!


Рецензии
Вы предлагаете человеку переступить через его историю, отбросить прочь ,как ненужное, многовековой опыт и обрести здравый смысл, согласиться с этим на словах в состоянии безмятежности - да возможно, но на деле...........

Александр Батуров   07.06.2006 19:46     Заявить о нарушении