Конец короткого рамана

С утра я жду короткого письма
(Уже пять раз заглядывала в ящик).
Ты увлечен и, может быть, весьма,
И я боюсь разрушить это счастье.
Как хмель после шампанского, роман
Вдруг да пройдет, оставив легкий транс.
Пусть твой модем потерпит этот спам.
Я жду письма, я думаю о нас,
О том, что все твердят, что счастья нет,
О том, что ты ужасный сердцеед,
О том, что мы не виделись два дня
И это стало мукой для меня.


Рецензии
Привет, Юля! да уж....правда жизни..

Полина Светличкина   08.06.2006 12:57     Заявить о нарушении