время умерло

Стрелка остановилась на «без пяти».
 Жду продолженья событий, а ты не едешь.
Как буду дальше по жизни одна я идти,
Если сломались часы, и уже не починишь?

Надо же было сломаться на пол пути?
Ты не дошел-то всего пять шагов до объятий...
Я к сожаленью тебя не успела спасти,
Следом лишь крикнула несколько злобных проклятий...

Вот уж не думала, так посмеялась судьба,
Жизнь унеслась за какие-то доли минуты.
Стрелки стоят. И уже не пойдут никогда...
Время затихло и умерло тоже...как-будто...


Рецензии