Ты меня не поймешь...

Ты меня не поймешь,
Я одна лишь себя понимаю.
Ты меня не убьешь,
Я сама себя убиваю.

Ты меня не простишь,
Но себя я давно уж простила.
Ты на похороны не придешь…
Умерла… навсегда о тебе позабыла…


Рецензии