Похмелье

Толи снег, толи дождь — ничего не поймешь,
В голове все гудит очень звонко.
Толи это зима, ну а может весна,
Ну не помню — я пил очень долго.

Помню было тепло. Все кричали "Ура",
В небе бухало что-то, светилось.
Вроде май это был, но не помню числа,
Ну а может мне это приснилось.

Мы сидели вдвоем — я и друг мой Толян,
Пели песни и праздник справляли,
Пили водку мы с ним, запивали вином
И тихонько с катушек съезжали.

Вообщем весело мы проводили деньки,
Незаметно так время летело.
А потом как-то вдруг пожелтели листки,
И на юг стая птиц полетела.

А потом у меня отказали мозги,
Память напрочь мою поотшибло.
Я не знаю откуда сейчас я иду
И не знаю куда… вот обидно.

Что тут можно сказать ? Пьянству — бой, алкашам
Наше общее с вами презрение
Я же больше ни-ни, я зарок себе дал:
Перейду на чаек и варение.


Рецензии
)))Вот это здОрово!) Думаю это многим будет близко)) Вы очень хорошо описали само состояние)
С уважением,Розмаринка.

Розмаринка   18.06.2006 14:52     Заявить о нарушении
Польщен. Спасибо! :)))

Владимир Изосимов   18.06.2006 16:30   Заявить о нарушении