А ты...

А ты ищешь корни во мне,
Ты пыталась сомкнуть наши грани,
Ты казалась мне всех умней
И боялась моих умираний.

Ты не стлала мне мягко постель,
Ты не рвала свои одежды,
Только я становился грустней -
Ты все знала - я болен надеждой.

Ты прозрачной всходила Луной
На моем умирающем небе,
Ты хотела быть просто со мной,
Все, что нужно - воды и хлеба.

Я же лгал тебе, что люблю,
Чтоб не даром себя отдавала
И мне жизнь посвящала свою,
Но боялся, что этого мало.


Рецензии