Тот свет в глазах любовь
Мою, твою волнует кровь.
Дыхание сбивается на хрип,
И слышен от счастья всхлип.
Касанье рук, и тела дрожь,
В порывах прикосновенье кож.
И истовые поцелуи твоих губ,
Нежное скольжение по телу рук.
Любви непередаемо исскуство,
Волнует наши души чувство.
Свидетельство о публикации №106060702318