взгляд на будующее

И жить спокойно… И не думать ни о чем.
Расслабиться… Лишь только мы вдвоем.
Все хорошо! Но позже обязательно поймем,
Что этот трудный путь мы вместе не пройдем.

А так хотелось, верилось, мечталось…
Любовь! Ты в это не ему так долго признавалась,
А лишь сама себе, когда одна ты оставалась.
Уже потом ты скажешь. Обозналась!

Оказалось не реальность, а мечты!
Мы будем с кем-то. Вновь любовь, цветы…
Тогда мы вспомним миг наивной красоты,
Когда не будем друг для друга просто «я» и «ты»!


Рецензии