Про тома йорка

Диане Арбениной

Я не слушаю Тома Йорка,
Не болею болезнью сильных,
Я вареной не ем морковки,
Не считаю побед, или

Все же вижу себя сбоку,
Все же ставлю себе плюсы,
Не считаю себя робкой,
Не стесняюсь, но так боюсь я,

Что меня не простит небо
За мою великую наглость
Непокорности. Вот мне бы
Знать, на долго ль меня осталось?

Я не ведаю, кто первый
Жизнь отдаст за мою слабость.
Не могла я родиться стервой -
Я недавно такой стала.

Я читать не умею ноты,
Не вдыхаю табак горький,
Не бегу от себя до рвоты
И не слушаю Тома Йорка.


Рецензии