Мои стихи

Я не пишу стихов - я их рисую,
Я их сплетаю из ажурных слов,
Я их леплю и в памяти прессую,
Я их люблю, хотя слепа любовь.

Я их молчу и ими же ликую,
Я с ними в жизни истину ищу,
Я ними плачу, ними паникую,
Я ними лгу и ними же шучу.

Я не пишу стихов - я их рисую,
Я вышиваю их на полотне.
И этим откровением рискую -
Только они все знают обо мне.


Рецензии