Жутко депрессивный

Жизнь без конца и жизнь без начала –
Я не считаю, что это прекрасно.
В ответ на вопросы ты просто молчала,
Жизнь, ты бессмысленна и безобразна!

Жизнь, я прошу, я молю, брось меня ты!
Поиздевалась, и всё, уже хватит!
Осточертели родные пенаты,
Каждый второй на тебя просто гадит.

Я не могу сам уйти по-английски,
Я слишком слаб для такого решения,
Взять бы, напиться каким-нибудь виски,
Но, как ребёнок, жру только варенье.

Я слишком мал, чтобы думать о Боге,
Мне глубоко наплевать на родителей…
Просто иду по какой-то дороге
Вниз, там, где ждут в скромной адской обители.

Мне ничего от тебя и не нужно,
Если не хочешь давать мне, не надо!
Просто оставь меня, брось меня в лужу,
Хватит мне строить для смерти преграды!!!


Рецензии
Жизнь прекрасна и удивительна!!!!Оглянись кругом!!!

Яковлева Ирина   20.06.2006 21:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.