Опасность

 Затмение,
 чёрный отравленный диск
 на теле светила
 смертельным ожогом.
 Прозрение,
 судеб беспечный каприз
 в стихах или в прозе
 изысканным слогом.
 
 Итог
 подведённый под жирной чертой,
 на чёрный и белый
 кошмар разделённый.
 Как тот,
 кто с рожденья до смерти слепой
 не видящий тьму,
 но на мрак обречённый.
 
 Надежда -
 из рук ускользнувшая нить,
 тугая пружина
 для смены погоды...
 Одежда
 для тех, кто пытается скрыть
 свою наготу
 в пользу сдержанной моды.
 
 Сердца
 утомлённые вдавливать кровь
 в комок серой массы,
 утративший ясность.
 Шкала,
 индикатор с пометкой "ЛЮБОВЬ",
 зашкаливший
 за отметку"ОПАСНОСТЬ".


Рецензии
Понравилось,как Вы пишите.Глубокий стих.
Ошибочка в названии сделана умышленно?)))Успехов! Катя)

Екатерина Стефаньска   08.06.2006 09:07     Заявить о нарушении