Ощущение

Странно, но тепло одно ощущение: когда человек, любовь к которому была всей вашей жизнью, когда вы были вместе много лет, когда вы думали, что Он-единственный, кто заполняет вашу жизнь, уходит и вы не видетесь, не звоните друг другу, Он женился или Она вышла замуж, когда любовь погасла, словно, уголёк...но вы переписываетесь...эти письма такие странные и тёплые и вы по-прежнему не хотите ни видеться, ни разговаривать вживую, ни попытаться возродить любовь,но вам жизненно необходимы эти письма, что вы пишете друг другу. Это ощущение настолько непонятно, но очень сильно греет и вы держитесь за него, как будто лишь оно и есть ваша вера...


Рецензии