Знаешь в дождь легко так плакать

Что ты шепчешь надо мною тишина,
Тишина, которая пропитана дождем,
Я тебе не муж, а ты мне не жена,
Ты в ответ мне шепчешь,… подождем…

Знаешь в дождь легко так плакать,
Дождь смывает тихо… всё…
Продолжают слёзы… капать
Но уже… душе легко.
Знаешь в дождь легко так плакать
Плакать так легко…

Боже как мне не нарушить тишину,
Тишину, что нежно душу, нежно оплетёт,
Что-то шепчет… а чего и не пойму,
Только боль куда-то вдруг исчезнет, уплывет…

Знаешь в дождь легко так плакать,
Дождь смывает тихо… всё…
Продолжают слёзы… капать
Но уже… душе легко.
Знаешь в дождь легко так плакать
Плакать так легко…


Рецензии
Никогда не плакала в дождь, а теперь захотелось :)))
Удачи Вам и счастья без слез!

Жаля Абиева   07.06.2006 18:23     Заявить о нарушении
А слез и нет...
Дождь смыл...
С теплом

Марсель Сугатов Мои Стихи   07.06.2006 18:35   Заявить о нарушении