когда нечем дышать

Бывает,что не дорожат,
Не понимают,что теряют.
Расслабятся и просто тают,
И дышат тем,чего уж нет.
"Не может быть!Мы потеряли!"
Хватают воздух жадно ртом,
И понимают-опоздали
и не исправить все потом.


Рецензии