Тост

С годами к нам приходит мудрость,
Уходят силы, оптимизм.
Мы день за днем грызем науку,
Которую диктует жизнь.

Растратив все, мы понимаем,
Что где-то что-то не смогли,
Кого-то где-то потеряли,
И что-то там не сберегли..


И в этой бесконечной пляске,
Нам всем уже не до любви!
Мы смело надеваем маски-
Враги - друзья, друзья - враги..


Веселье путаем мы с горем,
В пылу растраченных надежд
Мы забываем, мы хороним ,
И часто пьем в кругу невежд..


Я не хочу сейчас напрасно
Сказать красивых много слов,
Пусть будет меньше дней ненастных,
А в остальном рассудит Бог.

2003 год


Рецензии