Гаврила
Значит вырастет цветок!
Чтоб его не ободрали,
Подведем к растенью ток!
Так-что милы господа
Я вас жду с утра сюда.
То, что вас здесь ожидает
Помнить будете всегда!
Так Гаврила говорил,
Только сам он позабыл,
Что когда тянул он провод
Выключатель сам включил...
Лишь коснулся проводка-
Резко дернулась рука...
И рукою этой самой
Сам себе намял бока.
Дал зарок себе тогда-
Что не будет никогда,
Коль в электрике не шарит,
Больше трогать провода!!!
Свидетельство о публикации №106060702167