Признание

 Поговорив с тобой совсем немного,
 Я понял,ты родная для меня
 И значишь для меня ты очень много,
 Коль в сердце ты моём огонь зажгла.

 Viking похож на скалу изо льда,
 И сердце его непросто разжечь,
 Но раз разожгёшь-уже навсегда.
 Потушит его лишь вражеский меч.


Рецензии