Люби меня

Л елею я мечту свою:
Ю г, берег, волны плещут в море,
Б егу по пляжу я, не зная горя
И песню о тебе пою!

М агнитом словно ты меня манишь...
Е ще немного и нас разлучит дорога.
Н о буду вечно помнить крошку-недотрогу!
Я буду охранять, когда ты спишь...


Рецензии