Я не отдам свою любовь без боя!
Ее хранила я десяток лет,
Не знала сна, и не было покоя,
Все вырабатывала к ней иммунитет.
И не продам за звездопад желаний,
Она прекрасна, словно первоцвет,
Я соглашусь, достойна порицаний,
Но без нее мне счастья в жизни нет!
Я знаю, мне не дотянуться,
До тех высот, где прячется она,
И ею не владеть, не прикоснуться!
На вечный бой душой обречена!
Свидетельство о публикации №106060700212
Удачи! Артём.
Макс Пэйн 02.09.2006 22:37 Заявить о нарушении
желаю и Вам удачи в бою:):)
С теплом.
Кофейные Истории 04.09.2006 00:23 Заявить о нарушении