Так и оставим

Я для тебя отсанусь светом,
Мгновеньем дыма на губах,
И не добившись вновь ответа
Исчезну, обратившись в прах.

Я для тебя останусь вечно
Нелепым, умным и простым,
И до безумства человечным,
Но поздно уж - горят мосты.

И знаю, что плачу сполна я,
Так суждено - судьба одна,
И голос твой теперь смолкая,
Не шепчет днями до поздна...


Рецензии