Одному знакомому моих знакомых

твои глаза, как спелая черешня,
твой голос бархатный, как горький шоколад,
твой образ сладко-жгуче-грешный
во снах являться девам рад!

но не тревожь мои ты ночи,
и без того мне не до сна:
моя душа покоя хочет -
ее измучила весна!


Рецензии