порой жизнь
в игрушку превращает бездушную тебя,
ты теряешь чувства,радость, вкус,
и боль разукрашивает затвердевшие глаза.
но на зависть другим,ты можешь быть прекрасен,
пусть и молчалив,пусть и неопасен,
пусть марионеткой став,
все равно тихонько будет искриться взгляд,
засохнут сладкие уста,
и другом тебе станет упаковки ласковый мрак
Свидетельство о публикации №106060702090