ты была

ты была,
ты была всем
воздухом,небом и землей,
была светом на который я летел
словно мотылек,
не боясь обжечься и умереть,
была моим морем бескрайним,
нежной волной,
была цветком, от которого я как калибри млел,
нектар попробовав,я не хотел больше никуда лететь...
была нотами,
музыкой, роялем,гитарой,
была душой, словами,жидаемой разлукой,
печалью,была самой прекрасной...
я люблю, а теперь вынужден забыть,
забыть всю тебя,
я...я не смогу, я рожден любить,
любить лишь одну тебя,,,
но свыше решено по другому


Рецензии