010101
Усталая полемика не трогает живое.
Надзор и повсеместная людская болтовня.
Приснится же когда-нибудь такое.
В лесу, в песке, в воде, в июле,
Сегодня, завтра, да, ответа нет.
Сижу, пишу, скрипя на жестком стуле,
Пишу без лампы, есть оконный свет.
Там про тебя, про собственную наглость,
Которую критично сознавать.
Зачем кричать, все на виду осталось
Да, сверху проще, то, что нужно доставать.
Свидетельство о публикации №106060702073